Receber e surpreender. Não é difícil. Basta planejamento, um pouquinho de criatividade e outras dicas que o Blog à Bolonhesa vai contar pra você aqui no “Tem visita”.
Churros com brigadeiro mole!
Hora de dar tchau pra nossa série #açúcarcomcanela! Vamos fazer isso, claro em grande estilo! A receita é churros com
Bolinhos de Chuva! Meu primeiro amor!
Bolinhos de chuva são o meu primeiro amor no fogão. A primeira receita que eu fiz na minha vida! Eu
Minibolinho de churros com café! #açúcarcomcanela
Nossa série #açúcarcomcanela começa com tudo! No primeiro vídeo da série, um clássico do Bolonhesa, com grande audiência aqui no
Um amor de macarrão! Feliz dia dos namorados!
No dia dos namorados, você vai se apaixonar por um macarrão pra fazer pra quem você ama Na verdade, o
Café da manhã à Bolonhesa!
Tem visita? Então tem que ter um café da manhã à Bolonhesa! Tudo com requinte e a praticidade que a
Cardápio do dia das Mães! Tá na mão!
Nessa nova fase do Blog à Bolonhesa a gente quer ajudar você ainda mais, a receber com carinho os seus
Ausência…
A tradução mais dura de ausência é a MORTE.É o que não tem remédio e remediado nunca estará. Um pulo
Um charme de pregador na sua cozinha!
Pregador de roupa é algo versátil. Fica bonito na arrumação da mesa, quando a gente quer um ar rústico. Fica
Patê! Bom e barato!
Patê é tudo de bom! É o coringa mais rápido de ser preparado, custa pouco e todo mundo adora. Aqui
Pra me despedir das férias
A gente passa as férias inteiras marcando um café com uma aqui, outra ali… Como tive um janeiro agitado, resolvi
Café da manhã com amor!
Café da manhã é um momento que eu adoro. Quando preparo um café da manhã para alguém, nunca me conformo
Antepastos… Eles se bastam!
Esses antepastos foram feitos por quem sabe o que faz e como faz. Ela é mãe de um grande amigo
A decoração da mesa começa com um detalhe!
A decoração da mesa merece um cuidado muito especial e exige também muita criatividade. Afinal como não repetir as louças,
Ervas frescas na marmita!
Ervas frescas, podem salvar qualquer receita, ou valorizar qualquer prato! Não fico sem as minhas ervas frescas. Elas dão sabor
Tábua de estilo!
A princípio tábua, de uma ângulo mais certeiro, uma obra de arte feita pela querida Ana Philippot, uma ceramista mogiana
Gelo de frutas para brindar!
O gelo de frutas vai dar um toque de glamour e sabor ao seu espumante. O mais interessante é que
Lançamento do Blog à Bolonhesa!
A paixão pelas panelas e a vontade de escrever sobre tudo e todos, me levaram ao Blog à Bolonhesa! Tem
Uma xícara e várias possibilidades! Escolha a mais bonita!
Uma xícara pode te ajudar e muito na hora de receber visitas e não apenas para servir o chá. Essa
Era só um risoto de brie… Mas, virou festa.
Era pra ser um risoto com as amigas e pronto. Mas peguei a minha varinha de condão… E fui dando