Pizza de Tapioca! É pra já!

Pizza de Tapioca! É pra já!

A pizza de tapioca foi uma grande surpresa pra mim! Gostosa, prática e sem glúten, como tantos hoje preferem! E claro, fica pronta rapidinho! Na verdade não tem uma receita certa… Mas, tem um segredinho! Quando for fazer o disco de Tapioca, peneire a tapioca sobre a frigideira, para que ela fique bem uniforme e não muito grossa. Quando ela estiver torradinha por baixo vire e comece a colocar o recheio que achar melhor. Eu ví a receita no programa da Sony “Comer bem, que mal tem?” do qual já fiquei fã. No vídeo, o especialista em nutrição e gastronomia funcional, Flávio Passos, ensina uma pizza de tapioca com guacamole e tomate seco, clica aí pra ver! Eu fiz a que vai queijo curado, tomate cereja, azeitonas pretas, manjericão e coloquei aquela pitada de orégano!

Ela fica muito leve e gostosa. Uma dica do Flávio que eu não sabia, quanto mais curado o queijo melhor a digestão do alimento. O queijo curado por 12 meses não faz mal a quem tem resistência a lactose! Vale a pena seguir esse cara hein? Sucesso na sua Pizza de Tapioca! Faz hoje!

12660227_1131275910217207_573763371_n

Pizza de Tapioca!

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Nenhum Comentário

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe o seu comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.