Pizza de Tapioca com Shimeji

Pizza de Tapioca com Shimeji

Essa pizza de tapioca com shimeji, vai arrancar aplausos dos convidados. O sabor é incrível, uma mistura perfeita e você não vai ter trabalho nenhum. É só garantir um shimeji fresquinho e chamar a família ou os amigos pra curtir uma pizza funcional e deliciosa

Anote os ingredientes

1 xícara de tapioca

1 alho-poró

100g de shimeji (meia bandeja)

1 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de castanha do Pará moída

50g de manteiga

salsinha a gosto

pimenta-do-reino

200g de queijo meia cura

Modo de preparo

Corte os buquês de shimeji com ajuda de uma tesoura. Reserve. Leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga. Acrescente o shimeji, deixe que a manteiga envolva cada um dos cogumelos. Coloque a salsinha e a pimenta do reino. Por último o Shoyu, misture bem e reserve, por cerca de 1 minuto. Numa frigideira grande peneire uma xícara de tapioca. Deixe que a tapioca desgrude do fundo da panela e vire a tapioca. Espalhe o queijo meia cura pelo disco de tapioca, depois o alho-poró, o shimeji, o manjericão e por último  a castanha do Pará. Aí é só servir.

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Nenhum Comentário

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe o seu comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.