Palha italiana! Mara!

Palha italiana! Mara!

M A R A V I L H O S A! Essa palha italiana tem tudo pra se transformar na sua sobremesa favorita! Primeiro porque ela é uma delícia e segundo porque fica pronta em dez minutos! Quer mais um motivo? Não tem quem resista a essa maravilha! Prepare-se para os aplausos!  A receita é mais uma receita da Revista Casa e Comida, testada e aprovadíssima!

Anote os ingredientes da sua palha italiana:

1/2 pacote de bolacha de maisena picada grosseiramente

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara de açúcar refinado

Modo de preparar a sua palha italiana:

Numa panela média, misture o leite condensado, a manteiga e chocolate em pó, leve ao fogo, mexendo sem parar até o momento em que seja possível ver o fundo da panela. Adicione a bolacha picada, misture, desligue o fogo e despeje tudo em um refratário de 25 por 16, previamente untado. Aí é só esperar esfriar e ficar bem firme, para cortar do tamanho que você quiser e na sequência passar no açúcar refinado e servir. O pessoal vai ficar de joelhos! É de comer rezando.

 

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Nenhum Comentário

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe o seu comentário