O segredo do macarrão alho e óleo!

O segredo do macarrão alho e óleo!

Macarrão alho e óleo tem segredo sim! Sabe aquele momento em que a gente ficava descascando dentes e mais dentes de alho e depois ficava rezando pra que eles não amargassem, quando entrassem em contato com o azeite? Então isso na minha cozinha acabou! Foi só eu descobrir o alho frito que vende pronto no supermercado! Hahahahaha! Simples, assim!

Vamos ver a receita?

Ingredientes

1/2 caixa de espaguetti mais fino que vc encontrar. Eu gosto do cappelini 01 da Barilla. É fininho e não gruda.

1 1/2 colher (sopa) de alho frito

1/3 de xícara de azeite, se você gostar, bem molhadinho, pode colocar 1/2 xícara.

2 colheres (sopa) de salsa batidinha

sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante. Reserve. Numa panela grande, aqueça o azeite, despeje o alho, mexa só um pouquinho e já coloque o macarrão, veja o sal e finalize com o cheiro verde. Pra servir capriche no queijo ralado! Dica dada, segredo revelado!

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Deixe o seu comentário