Hot da Dog da roça!

Hot da Dog da roça!

Esse Hot Dog da roça tem o sabor das antigas festas juninas. Sabe aqueles caldeirões que ficam nas barracas da quermesse? Você pode fazer igualzinho aí na sua casa. É muito simples e mais rápido do que você pensa.

13101346_1194222953922502_491281828_n

Anote os ingredientes:

10 salsichas aferventadas e cortadas em tiras

1 lata de tomates pelados

1 cebola média em fatias finas

1 pimentão verde (pequeno) em tiras finas

1 pimentão vermelho (pequeno) em tiras finas

sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de preparo do Hot Dog da roça:

Numa panela aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente, coloque o sal e a pimenta, adicione os pimentões e deixe murchar. Em seguida coloque os tomates pelados e refogue. Tampe a panela por 3 minutos e ao abrir coloque as salsichas.  Misture bem e pronto, é só servir! Claro que o melhor acompanhamento é um pão francês, e suas mostardas favoritas!

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Deixe o seu comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.