Gelo de frutas para brindar!

Gelo de frutas para brindar!

O gelo de frutas vai dar um toque de glamour e sabor ao seu espumante. O mais interessante é que você não vai deixar a sua bebida aguada, porque nesse gelo de frutas não vai água, nem será preciso forminha de gelo. Basta lavar a fruta, no meu caso escolhi o morango, deixar secar bem, em seguida espalhe as frutas num prato, sem encostar uma na outra e leve ao freezer por meia hora. Depois disso, coloque as frutas em saquinhos, dica: Não encha muito os saquinhos, e volte as embalagens para o freezer. Olha como vai ficar bonito o seu gelo de frutas.

11758943_1032918416719624_1240695739_n

Outra dica só coloque o gelo de fruta, na hora de servir a bebida, assim o morango vai estar bem geladinho e garantir também que a bebida fique mais tempo em baixa temperatura. Afinal quanto mais gelado o espumante estiver, melhor! E acredite, os seus convidados vão adorar e você também. Tim tim!

11756589_1032918366719629_910083622_n

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Nenhum Comentário

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe o seu comentário