Enroladinhos de berinjela! Eles resolvem!
Eles resolvem qualquer parada! Quando eu preciso de uma entradinha saudável e saborosa, apelo pra esses rolinhos com ares mediterrâneos. Muito fácil e você pode servir em temperatura ambiente. Veja como fazer essa delícia vegetariana.
Ingredientes
1 berinjela grande cortada em fatias finas. Se preferir pode usar o mandoline
100g de ricota fresca e amassadinha com 1 garfo
salsa e hortelá batidinha
4 fatias de tomate seco, cortadas em tiras de um dedo de largura
20g castanha do Pará moída
azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de preparar os seus rolinhos
Numa frigideira ou grelha, coloque azeite pra untar e disponha as fatias de berinjela. Deixe dourar, vire de lado, tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino. Reserve. Prepare o recheio. Misture a ricota, a castanha, hortelã e a salsinha, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Pegue uma fatia de berinjela por vez, coloque uma colher (sobremesa) da misturinha de ricota, uma tira do tomate seco e enrole. Prontinho. Regue com azeite e enfeite com folhinhas de hortelã. Não disse que era fácil?
Nenhum Comentário
Você pode ser o primeiro a comentar este post!