Enroladinhos de berinjela! Eles resolvem!

Enroladinhos de berinjela! Eles resolvem!

Eles resolvem qualquer parada! Quando eu preciso de uma entradinha saudável e saborosa, apelo pra esses rolinhos com ares mediterrâneos. Muito fácil e você pode servir em temperatura ambiente. Veja como fazer essa delícia vegetariana.

Ingredientes

1 berinjela grande cortada em fatias finas. Se preferir pode usar o mandoline

100g de ricota fresca e amassadinha com 1 garfo

salsa e hortelá batidinha

4 fatias de tomate seco, cortadas em tiras de um dedo de largura

20g castanha do Pará moída

azeite

sal e pimenta a gosto

Modo de preparar os seus rolinhos

Numa frigideira ou grelha, coloque azeite pra untar e disponha as fatias de berinjela. Deixe dourar, vire de lado, tempere com um pouquinho de sal e pimenta do reino. Reserve. Prepare o recheio. Misture a ricota, a castanha, hortelã e a salsinha, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta do reino a gosto.  Pegue uma fatia de berinjela por vez, coloque uma colher (sobremesa) da misturinha de ricota, uma tira do tomate seco e enrole. Prontinho. Regue com azeite e enfeite com folhinhas de hortelã. Não disse que era fácil?

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Nenhum Comentário

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe o seu comentário