Crespinhos de Milho. Bonito por fora, delicioso por dentro!

Crespinhos de Milho. Bonito por fora, delicioso por dentro!

Crespinhos de Milho, com eles, sua festa nunca mais será a mesma. Pensa… Se umas simples bolinhas de milho já são disputadas pelos convidados imagine com um charme a mais?  A receita rende 50 unidades, e faz sucesso também com gente de todas as idades, inclusive, a criançada e não é difícil, não! Bora fazer Crespinhos de Milho? Bora lá!

Anote os ingredientes para fazer os Crespinhos de Milho:

3 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) margarina

3 copos (americano) de leite

1 colher (chá) de sal

3 copos (americano) de trigo

1 lata de milho verde, com a água da conserva

2 ovos

1 pacote de macarrão do tipo cabelo de anjo bem fino

óleo para fritar

Agora vamos ao preparo dos Crespinhos de Milho:

Numa panela, coloque o óleo, a margarina, o leite e o sal. Leve ao fogo, quando ferver, despeje o trigo, mexa bem, na sequência adicione o milho verde, com a água da conserva e mexa sem parar, até que a massa comece a desgrudar do fundo e esteja bem homogênea, lisinha. Desligue o fogo e ponha a massa num refratário, espalhe e deixe esfriar.

Numa vasilha coloque os ovos e bata com um garfo, acrescente um pouquinho de sal e pimenta. Em outra vasilha coloque o macarrão que precisa ser triturado com ajuda das mãos. Reserve.

Quando a massa já estiver fria, faça bolinhas com ajuda das mãos. passe pelos ovos batido e depois pelo macarrão cabelo de anjo. É importante que o macarrão esteja bem quebradinho, para aderir melhor ao ovo.

11751148_1032918316719634_1776795583_n

Depois, numa panela com bastante óleo frite-os até ficarem bem dourados e sirva quentinho. Capriche na decoração!!!

11759529_1032918240052975_287117882_n

 

11759456_1032918290052970_1521485117_n

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Deixe o seu comentário