Carpaccio de abobrinha!

Carpaccio de abobrinha!

O Carpaccio de abobrinha vai te surpreender! Fácil, barato e gostoso! E ainda por cima saudável, chique e bonito! Os vegetarianos vão adorar. Não é exagero pessoal, pode apostar nele pra qualquer ocasião, com qualquer bebida. Até mesmo quem não é muito fã de legumes, se rende ao tempero especial que quando encontra um pão francês, ou italiano fica sensacional! O ideal é preparar a receita pelo menos um dia antes de servir, como se trata de um conserva, o sabor fica melhor, a medida que os temperos vão se misturando aos legumes. Então anote aí os ingredientes!

Ingredientes para o seu Carpaccio de Abobrinha

4 abobrinhas italianas pequenas

2 dentes de alho pequenos, fatiados

1 pimenta dedo de moça, picadinha

250 ml de azeite

sal a gosto

alcaparras a gosto

Como preparar o seu Carpaccio de Abobrinha

Fatie as abobrinhas com a ajuda de uma faca de processador própria para corte tipo “chips”ou com ajuda de um mandoline, que é um fatiador manual, cuidado com os dedos. Depois numa tigela misture a abobrinhas com todos os outros ingredientes. Eu gosto de armazenar em um vidro com tampa na geladeira. Quando for servir tire o recipiente da geladeira pelo menos uma hora antes, porque o azeite endurece um pouco, depois de gelado. E… Na hora de servir escolha uma louça bem bonita, faça uma seleção de pães e surpreenda os seus convidados! Sirva com vinho, espumante, ou cerveja, fica perfeito. Sucesso!

12736670_1141529279191870_1006914463_o

 

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Nenhum Comentário

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe o seu comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.