Peixes, frangos ou carnes vermelhas, tá tudo aqui no Bolonhesa. São receitas práticas e gostosas pra você impressionar os convidados sem muito trabalho. Experimente!
Hambúrguer Gourmet! O melhor e mais barato!
Hambúrguer gourmet faz muita gente sair de casa e pagar caro por aí. Então aí vai a nossa proposta Hambúrguer
Fish and Chips! Você vai amar!
Fish and Chips é uma das comidas de rua mais tradicionais da Inglaterra e febre também na austrália! Uma comida
Cardápio do dia das Mães! Tá na mão!
Nessa nova fase do Blog à Bolonhesa a gente quer ajudar você ainda mais, a receber com carinho os seus
A panela que é tudo, até panela!
Quando soube da oportunidade de assistir a uma apresentação de um Chef de cozinha, em Mogi das Cruzes, pertinho da
Bife ao molho de cerveja com pimentões!
A edição de março da Revista Casa e Comida trouxe uma proposta que o Blog à Bolonhesa ama: Deixar os
Hambúrguer gourmet! Um barato!
Barato mesmo! Essa receita é feita com uso apenas de miolo de paleta, ou seja, carne de segunda. Claro, que
Croqueta de Jamón! Olé!
Gente, a revista Cláudia desse mês, no caderno Casa e Cozinha, trouxe um cardápio Catalão de deixar todo mundo babando!
Arroz sírio com as sobras da geladeira!
Abri a geladeira e encontrei a sobrecoxa desossada do almoço de ontem e a carne moída que não foi usada
Saltimbocca, uma ótima surpresa!
Estava eu mudando de canal a procura de algo pra assistir e eis que o Claude Troisgros aparece na tela,
Bolinho de Strogonoff! Vai que sobra…
Vai que sobra um pouco do strogonoff do almoço de domingo e você não tá afim de repetir o cardápio
Strogonoff com cogumelos frescos!
Esqueça o champignon em conserva. O seu Strogonoff, nunca mais será o mesmo depois que você seguir essa receitinha com
Hot da Dog da roça!
Esse Hot Dog da roça tem o sabor das antigas festas juninas. Sabe aqueles caldeirões que ficam nas barracas da
Robalo com Shitake! Um arraso!
Robalo é peixe nobre… Dói um pouquinho no bolso, mas… É uma delícia e muito fácil de preparar. Eu comprei
Farofa à milanesa!
Farofa à milanesa é um dos principais sabores da minha infância. Imagine você que ela tem esse nome porque é
Croquete rapidinho!
Croquete de carne é algo que eu gosto. Mas, venhamos e convenhamos a receita é chatinha… Era! Porque eu encontrei
Carpaccio de Rosbife, nós podemos!
O nome é Carpaccio de Rosbife de Lagarto às Ervas e é bom demais! Posso falar? Respira, e toma coragem!
A melhor marinada de frango
Frango é amigo da dieta, tem preço melhor… Mas, chega uma hora que cansa! As vezes quando eu acho algo
Hambúrguer com crosta de gergelim!
Esse hambúrguer, vive na minha marmita, a crosta de gergelim foi só pra dar um charme. No entanto funcionou muito
O bacalhau virou purê!
Eu já coloquei essa receita num “Tem Visita”, mas gosto tanto dela que acho que vale repetir! Vai que inspira
Dog de domingo!
Pra encerrar o domingo resolvi dispensar o delivery e fazer o lanche dos meninos! Um Dog com toque de capricho,