Camarão com macarrão alho e óleo! Uau!

Camarão com macarrão alho e óleo! Uau!

Camarão deixa tudo uma delícia! Mas, sabe aquele dia que você quer sabor sem ter trabalho na cozinha? Sabe sim! E o melhor disso? Vai dar tudo certo. Compre os camarões mais lindos que você encontrar e faça um macarrão alho e óleo! Pronto, você vai arrasar!

Pro camarão, eles precisam estar limpos sem casca, eu usei dez. Tempere com uma colher de sopa de limão, 2 dentes de alho em fatias finas, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinar por no máximo 30 minutos. Enquanto isso ferva uma água, numa panela grande para fazer o macarrão. A receita a gente já deu aqui no Bolonhesa é só clicar!

Coloque um vinho branco para gelar e depois que o macarrão estiver prontinho, pegue uma frigideira grande, coloque duas colheres (sopa) de azeite e coloque os camarões, deixe dourar por no máximo 2 minutos, é só o tempo de ficar rostinho, vire, deixe ficar rosado do outro lado, jogue um pouco salsinha bem batida, e sirva com o macarrão alho e óleo do Bolonhesa.

Vai parecer o almoço mais especial do mundo! Mesmo que seja numa segunda-feira, vai por mim!

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Nenhum Comentário

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe o seu comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.