Bolo do Hulk!

Bolo do Hulk!

Verdinho esse Bolo do Hulk e delicioso também! Sem falar que bolo de limão no verão é tudo de bom! Tudo que é cítrico combina com a estação mais quente do ano. E sabe o que mais? Todo mundo fica tentando adivinhar, como você conseguiu deixar o Bolo do Hulk, tão verdinho assim! Calma… Quem revelou esse segredo foi o livro em comemoração aos 15 anos do Programa Mais Você, da Ana Maria Braga. Eu tô apaixonada por esse livro, testando tudo! E claro dividindo com minhas leitoras e meus leitores do Blog à Bolonhesa! É tão rapidinho, que é melhor ir aquecendo o forno, antes de preparar a massa! Valendo!

12348454_1103444606333671_1718854308_n

Que lindeza!

Anote os ingredientes do Bolo do Hulk:

Para a cobertura 

1 lata de leite condensado

suco de 3 limões

Para a massa:

4 ovos

1 copo de iogurte natural (170g)

A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo

1 pacote de gelatina sabor limão

1 pacote de massa para bolo sabor limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo da cobertura do Bolo Hulk:

No liquidificador, coloque o leite condensado e o suco de limão e bata bem até formar uma mistura lisa. Reserve

Preparo da massa do Bolo Hulk:

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte e bata bem. Adicione a gelatina sabor limão, a mistura para bolo, o fermento em pó e bata até misturar tudo. Sugiro que os ingredientes secos sejam colocados aos poucos. Transfira a massa para uma fôrma de 24 cm de diâmetro e com um furo central, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, preaquecido a 160 graus, por cerca de 40 minutos. Desenforme, cubra com a cobertura de limão, coloque raspinha de limão e sirva em seguida. Ninguém vai resistir!

12358345_1103444553000343_1541752088_n

Verdinho, como o Hulk!

 

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Nenhum Comentário

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe o seu comentário