Bolo de cenoura com casquinha de chocolate!

Bolo de cenoura com casquinha de chocolate!

Bolo de Cenoura é igual a 90% de chance de agradar! Ele não é muito doce, é cheiroso e quando a casquinha de chocolate quebra na boca, todo mundo gosta! Pro meu filho mais velho, não há nada melhor. Aí… Como o mocinho não mora mais em casa, toda sexta-feira, quando ele chega é dia de bolo de cenoura! Assim acho que ele não vai se esquecer do endereço da mamãe!

Outra vantagem. Um bolo fácil de fazer e rapidinho tá pronto!

Anote os ingredientes para o Bolo de Cenoura

3 ovos

1 xícara de óleo

3 cenouras raladas grandes

2 xícaras de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura

No liquidificador bata o óleo, os ovos e a cenoura. Depois em uma tigela, misture os ingredientes secos e depois adicione tudo o que foi batido no liquidificador, misture bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com trigo.  Leve ao forno preaquecido por 25 ou 30 minutos. Pra saber se está bem assado, coloque um palitinho de madeira na massa e se ele sair sequinho, pode tirar a forma do forno.

Quando o bolo já estiver há 15 minutos no formo comece a fazer  a caldinha de chocolate!

Ingredientes

6 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de achocolatado

2 colheres (sobremesa) de margarina

50 ml de água

Como preparar a calda de chocolate!

Numa panela coloque todos os ingrediente, não deixe de mexer, depois que levantar fervura, continue a mexer por mais dez minutos. Assim que tirar o bolo do forno despeje a calda, ela tem que ficar pronta assim que vc tirar o bolo do forno, caso contrário vai endurecer. Aproveite o seu bolo!

 

 

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Nenhum Comentário

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe o seu comentário