Olha a torre! É vegê!

Olha a torre! É vegê!

Essa é mole pro gato! Tem um tomatinho aí? Uma abobrinha? Ricota e Gorgonzola? Então, beleza! Você vai fazer uma entrada quentinha e de arrasar! Nessa receita fiz três torres!

Pra isso, você vai precisar de:

6 rodelas de abobrinha italiana com um dedo de espessura

6 rodelas de  tomate com um dedo de espessura

100 g de ricota amassadinha

40 g de gorgonzola

cheiro verde

1/2 cebola ralada

4 colheres de azeite

sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Numa frigideira ou numa grelha, untada com azeite, doure as rodelas dos dois lados, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Numa forma também untada com azeite monte a torre. Primeiro coloque uma rodela de abobrinha, depois tomate

Autor

Marilucy Cardoso

Marilucy Cardoso

Jornalista, mãe, canceriana, nascida em 1973, cheia de histórias para contar e suja algumas panelas nas horas vagas.

Relacionado

Comentários

Nenhum Comentário

Você pode ser o primeiro a comentar este post!

Deixe o seu comentário